Официальный дилерский центр ПАО «КАМАЗ», г. Красноярск

Купить технику Камаз в Красноярском крае и Хакасии, сервис, ремонт и запчасти, продажа Камаз в лизинг.

ул. 2-я Брянская, 18а

тел. (391) 2-555-228

пн–пт с 8 до 20
сб–вс с 9 до 16

Архив новостей «Камаза»

В столице Перу идёт подготовка к старту «большого «Дакара» – версии 2013 года, 34-го по счёту и пятого в Южной Америке. Организаторы завершают административные и технические проверки будущих участников – гонщиков и их боевой и вспомогательной…

Третья победа на этапах ралли «Африка Рейс 2013» ещё больше упрочила лидирующее положение экипажа команды КАМАЗ-мастер» в составе пилота Антона Шибалова, штурмана Евгения Яковлева и механика Дмитрия Сотникова в классе грузовиков. Пятый…

Предлагаем интервью с португальской гонщицей Элишабет Жасинту, которую, по просьбе российских болельщиков, взяли собкор команды «КАМАЗ-мастер» Светлана Климова и менеджер команды по внешним связям Оксана Захарова. Это было ещё до произошедшей…

Собкор команды «КАМАЗ-мастер» Светлана Климова передаёт из Гвират Ларджама (Западная Сахара). – И всё-таки Африка ни с чем не сравнится. Где ещё можно увидеть такие каньоны, заполненные острыми камнями вулканических пород, обрывы, не просто с…

В первый день нового года экипаж команды «КАМАЗ-мастер», заняв второе место на этапе, сохранила лидерство в общем зачёте грузовиков с комфортным преимуществом над соперниками. Четвёртый этап «Уэд Драа – Гвират Ларджам», общая протяжённость…

Собкор команды «КАМАЗ-мастер» Светлана Климова передаёт из Уэд Драа (Марокко): - Для ассистанс последний день года выдался длинным – до бивуака почти 700 км. Грузовые технички ушли сегодня в путь за 2 часа до старта, а на бивуак прибыли…

Грамотно и строго выдержав тактику прохождения этапа, экипаж команды «КАМАЗ-мастер» в составе пилота Антона Шибалова, штурмана Евгения Яковлева и механика Дмитрия Сотникова одержал вторую победу на ралли «Африка Рейс 2013». Третий этап…

– Цель на втором этапе была для всех одна – на длинном и непростом спецучастке вкатиться в гонку без потерь. Часто меняющееся дорожное покрытие создавало гонщикам немало проблем. На брифинге была объявлена трагичная новость – прямо на трассе у…

Трасса спецучастка, названного организаторами ралли «реальным африканским», началась с «ковровой дорожки» на стартовом створе бивуака в местечке Будниб. Однако она быстро превратилась в типично марокканскую – с каменистой и ухабистой грунтовой…

На гонке Africa race организаторы отменили первый спецучасток по причине позднего старта. Отмена прохождения спецучастка первого этапа ралли-рейда «Африка Рейс 2013» при сложившихся там обстоятельствах позволит мотогонщикам и экипажам…