Официальный дилерский центр ПАО «КАМАЗ», г. Красноярск

Купить технику Камаз в Красноярском крае и Хакасии, сервис, ремонт и запчасти, продажа Камаз в лизинг.

ул. 2-я Брянская, 18а

тел. (391) 2-555-228

пн–пт с 8 до 20
сб–вс с 9 до 16

Архив новостей «Камаза»

Спринтерские заезды на коротком вступительном спецучастке международного внедорожного ралли-рейда «Дакар 2013» определили порядок старта участников на втором, уже вполне марафонском этапе начавшейся в субботу, 5 января, гонки. Первый…

Собкор команды «КАМАЗ-мастер» Светлана Климова передаёт из Акжута (Мавритания): – Итак, на вторую позицию – не только на седьмом этапе, но и в генеральной классификации – поднялся экипаж Антона Шибалова. Третьим на этапе стал Томаш Томечек…

Уверенно преодолев многочисленные трудности и «ловушки» на трассе очередного этапа ралли «Африка Рейс 2013», экипаж команды «КАМАЗ-мастер» в составе пилота Антона Шибалова, штурмана Евгения Яковлева и механика Дмитрия Сотникова вновь одержал…

Собкор команды «КАМАЗ-мастер» Светлана Климова передаёт из Шами (Мавритания): – Только после того, как все боевые машины оказались в Мавритании, было объявлено новое время старта. Спецучасток сегодня был обещан не длинный, но весьма…

Безошибочно проехав скоростной, но коварный в плане навигации спецучасток ралли «Африка Рейс 2013», экипаж команды «КАМАЗ-мастер» добился очередной победы на этапе. Шестой этап «Дахла – Шами», общая протяжённость – 575 км, длина…

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из города Лима (Перу): – Посадку огромного «Аэробуса» в аэропорту Лимы никак нельзя было назвать мягкой. После первого жёсткого контакта с землёй самолёт опасно подпрыгнул и…

Основная «армия» российского внедорожного автоспорта четырьмя боевыми экипажами на КАМАЗах изготовилась к началу сражения на западной половине земного шара, которое начнётся завтра в Южной Америке. Наши экипажи составлены по хорошо…

Собкор команды «КАМАЗ-мастер» Светлана Климова передаёт из города Дахла (Западная Сахара): – «Море пахло арбузами». Думаю, что классик не ошибался насчёт моря. А вот океан встретил нас густым амбре рыбы и водорослей. Мы подошли к…

Сегодня, после дня отдыха в городе Дахла, «спецназ» команды «КАМАЗ-мастер» на ралли «Африка Рейс 2013» приступает к решающим броскам на пути в Дакар, столицу Сенегала. Тем временем, пилот Дмитрий Сотников поделился впечатлениями о победе на…

В столице Перу идёт подготовка к старту «большого «Дакара» – версии 2013 года, 34-го по счёту и пятого в Южной Америке. Организаторы завершают административные и технические проверки будущих участников – гонщиков и их боевой и вспомогательной…